Головной офис продаж
+7 (495) 97-000-99
info@platan.ru
Платан-Электроника
м.Электрозаводская, +7 (495) 744-70-70
platan@platan.ru
Платан-Балтика
+7 (812) 232-88-36
baltika@platan.spb.ru
Интернет-магазин
+7 (495) 97-000-99
shop@platan.ru

Обновление ассортимента алюминиевых корпусов BOPLA

25 июля 2018

Несмотря на то, что компания BOPLA известна на рынке в первую очередь как производитель специализирующийся на изделиях из пластика, алюминий также занимает важную часть нашей линейки продукции. Для того, что бы и дальше вдохновлять наших клиентов разнообразием корпусных изделий из алюминия мы увеличили количество стандартных доступных для заказа изделий, а также модифицировали некоторые группы продукции.

ALUBOS – новый тип профиля с радиатором и новый ABPH 1600

Высокопроизводительная электроника в процессе эксплуатации генерирует тепло, которое необходимо должным образом рассеять через оболочку корпуса в окружающую среду. В контексте данной задачи особую проблему представляют герметичные корпуса с высоким показателем пыле- и влагозащиты и отсутствием свободно циркулирующего воздуха для тепловыделения. По этой причине многих клиентов интересовала возможность изготовления корпуса ALUBOS с радиатором, и мы рады предложить данную опцию для трех наиболее востребованных сечений профиля:

Базой нового профиля является хорошо известный горизонтально разделённый профиль ABPH, для которого к обычной нижней части добавлена верхняя часть с радиатором (на иллюстрации обозначена стрелочкой).

 В рамках реализации нового решения появилась возможность закрыть еще один пробел в ассортименте группы ALUBOS. В будущем модель ABPH 1600 также будет доступна в горизонтально разделенном исполнении. Так, например, разделенный профиль данного сечения дает больше возможностей для интеграции дисплеев.

Все существующие аксессуары (крышки, уплотнения) совместимы с новым типом профиля.
Доступность для заказа:
Одиночные образцы: Март 2018
Серийное производство: Май 2018
Важно (!):
Многие наши клиенты и партнеры производят нарезку профилей под нужную им длину своими силами. Новый тип профиля с радиатором потребует дополнительной механической обработки для правильного крепления уплотнения. В этом случае видимый боковой срез ребер радиатора не будет покрыт порошковым напылением.

Поделиться

Дополнительная информация

Сайт производителя