Головной офис продаж+7 (495) 97-000-99
info@platan.ru
Оргсервис
м.Электрозаводская,
+7 (495) 744-70-70
platan@platan.ru
Платан-Балтика
+7 (812) 232-88-36
baltika@platan.spb.ru
Интернет-магазин
+7 (495) 97-000-99
shop@platan.ru

Новые интерфейсные реле RELPOL серии SIR6

18 февраля 2019

ESP8266Компания RELPOL S.A. продолжает активное развитие линейки узкопрофильных интерфейсных реле. В результате последних работ конструкторского бюро RELPOL вышла новая серия интерфейсных реле – SIR6.

Особенности серии SIR6:

Новая технология сборки колодок 6W (полная автоматизация механической сборки) позволяет значительно увеличить производство в данной группе изделий и в результате этого ограничить расходы связаные со стоимостью готового изделия. В результате новые изделия выходят с производства быстро, в большем количестве и по более выгодной цене.
К новой серии интерфейсных реле RELPOL значительно расширит группу дополнительных аксессуаров, в которую войдут новые гребневые коннекторы, более технологичная маркировка, поставляемая в комплектах для принтерной печати, специальные интерфейсные коннекторы для удобного подключения групп 8 реле.
В новой серии также стандартизирована маркировка и цвета компании. Изделия прекрасно вписываются в общий модельный ряд с другими группами изделий, такими как реле времени RPC, индикаторы фаз RLK, модульные реле RPI и реле контроля фаз RPN.

Следующим планируемым шагом компании RELPOL является расширение линейки твердотельных реле под серию SIR6 (более новая группа SSR, которая в скором времени заменит реле RSR30), а также мощные решения SSR для промышленности и регуляторов мощности.

Поделиться

Вернуться к списку новостей